Доска объявлений аграрного рынка в Смоленске и Смоленской области
Шпик свиной 4 хребтовой боковой отпом
Шпик – это подкожное свиное сало, взятое с различных частей туши. Свиной жир имеет различную структуру в зависимости от своего расположения. Тем не менее, все виды шпика нашли свое применение в производстве мясных продуктов питания. Шпик является одним из самых популярных видов мясного материала, использующихся в производстве колбас и мясных деликатесов. Кроме того, свиной шпик продается и как самостоятельный продукт, пользующийся большим спросом у потребителей. Ежегодная потребность мясной промышленности России в шпике составляет около 450 тыс. т.
Хребтовой шпик, обладающий высокой тугоплавкостью и зернистой консистенцией, идеально подходит для сырокопченых колбасных изделий. Благодаря своей структуре он не нарушает «рисунок» колбас, оставаясь в неизменной форме при термической обработке.
Боковой шпик более мягкий, чем хребтовый. Его срезают с грудины и боковых частей свиных туш. В основном он используется в изготовлении рубленых мясных продуктов первого и второго сортов, в том числе и колбас.
Иберийский шпик является самым дорогим видом шпика. Берется с хребтовой и боковых частей, обычно со шкурой, используется для засола или копчения в качестве самостоятельного продукта. Иногда этот тип сырья применяется как ингредиент мясных деликатесов.
Купить шпик высокого качества у российских производителей довольно проблематично, так как отечественное сырье не соответствует высоким требованиям деликатесного производства. В основном, российский шпик используется в эмульгированном виде для достижения требуемого уровня жирности в вареных колбасах и других мясных продуктах, не требующих зернистых сальных вкраплений.
Поставками шпика, без которого не обходится ни одно колбасно-деликатесное производство, занимаются крупнейшие импортеры, закупающие сырье в Канаде, Германии, Дании, Испании и других странах. Стоимость импортного свиного шпика практически вдвое превышает стоимость отечественного. Сэкономить можно, только воспользовавшись услугами крупного импортера, который работает с производителями напрямую и имеет серьезные скидки за счет объемов реализуемой продукции. Не стоит забывать, что шпик – продукт скоропортящийся и крайне требовательный к условиям хранения и транспортировки.
Компания «Перспектива» являясь одним из крупнейших российских импортеров мясопродуктов, гарантирует высочайшее качество своих товаров и надлежащие условия хранения. Продажа шпика, которой «Перспектива» занимается совсем недавно, уже избавила многих крупных и мелких производителей мясопродуктов от необходимости искать собственные источники качественного сырья.
Регионы: | Смоленская область | |
Категория | Предложение, Продукты переработки | |
Автор | ПЕРСПЕКТИВА | |
Телефон | +7-961-1346868 | |
Размещено | 30.10.2015 17:03 | |
Сайт: | http://www.perspectiva67.ru | |
Показов | cегодня: 1, всего: 485 |
Объявление размещено в разделах:
Цены на рынке: хранение в Смоленской области и Смоленске
Новости и цены: Замороженные хлебобулочные изделия
Следующее объявление в разделе хранение:
Закупаем влажный подсолнечник, окажем услуги по сушке
Предыдущее объявление в разделе хранение:
Говядина жилованная блочная высший первый второй сорт односорт
Адрес объявления: https://smolensk.zol.ru/Prodazha/Shpik-svinoj-4-khrebtovoj-bokovoj-otpom_Prodam_khranenie_7577720.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.